Semana da NutriAÇÃO comemora o Dia do Nutricionista

Semana da NutriAÇÃO comemora o Dia do Nutricionista

A programação contará com palestras a serem ministradas por profissionais convidados  (Foto: Ares Soares)
A programação contará com palestras a serem ministradas por profissionais convidados (Foto: Ares Soares)

O curso de Nutrição da Unifor promoverá, de 27 a 30 de agosto, a Semana da NutriAÇÃO, em comemoração ao Dia do Nutricionista, celebrado anualmente no dia 31. 

A programação contará com rodas de conversa, apresentação de cases de sucesso, campanha pela boa alimentação e atendimento nutricional. 

Um dos objetivos do evento é prestigiar os egressos da Unifor, a fim de estimular os atuais alunos das práticas profissionais ao mesmo tempo em que acontece uma troca e um ciclo de atualização da profissão. 

A palestra magna, a ser realizada na sexta-feira (30), será ministrada pela convidada Cynthia Antonaccio, e as inscrições podem ser feitas no local do evento mediante a doação de 1kg de alimento não perecível.

Programação

27 de agosto de 2019 (terça-feira)

11h20 às 13h: Atendimento nutricional: Saúde para além do peso 
Local: Sala H15 - Avaliação Nutricional
Local: Salas H17 a H33- Orientações Nutricionais
Público-alvo: funcionários da Unifor, agendamento realizado por CI

28 de agosto de 2019 (quarta-feira)

11h20 às 13h: Você consome frutas e verduras de forma segura? 
Local: Entrada do refeitório, Centro de convivência e Bloco H
Público-alco: alunos e funcionários da Unifor

29 de agosto de 2019 (quinta-feira)

11h20 às 13h: Roda de conversa: Guia alimentar no dia a dia 
Local: Caramanchão em frente ao Bloco D
Público-alvo: alunos e funcionários da Unifor

30 de agosto de 2019 (sexta-feira)

14h às 17h: Palestra magna "Nutricionistas: como ampliar sua atuação para o Sucesso no Consultório, em Consultorias e na Carreira", com Cynthia Antonaccio
Cases de Sucesso com alunas egressos Nayana do Vale (Papá de Bebê), Carla Laprovitera (consultório) e Ana Paula de Oliveira (Pronutra e Além do nutriente)

Local: Auditório da Biblioteca. 
Público-alvo: aberto a todos os interessados
Inscrição: 1 kg de alimento não perecível

Mais informações: 3477.3282