Qualidade de Vida e Equilíbrio Alimentar

Qualidade de Vida e Equilíbrio Alimentar

Objetivo Geral

Compreender a importância de um estilo de vida saudável para uma qualidade de vida satisfatória.

Objetivos Específicos

  • Identificar a importância de estilo de vida e hábitos saudáveis
  • Reconhecer situações de estresse, má alimentação e sedentarismo
  • Distinguir fome fisiológica de fome emocional

Público Alvo

Profissionais da área da Saúde e o público em geral.

Carga Horária
6h

Vagas
150

Informações para contato

Divisão de Pós-Graduação e Educação Continuada

  • E-mail de contato: educacaocontinuada@unifor.br
  • Fone de contato: (85) 3477.3174

Até 09 de agosto de 2018, ou enquanto houver vagas.

de 13 e 14 de agosto de 2018.

19h as 21h30 (2ª e 3ª feira)

Auditório da Biblioteca 

  • Hábitos Saudáveis
  • Alimentação saudável e dietas
  • Atividade física e saúde
  • Lazer e saúde
  • Fome Fisiológica
  • Fome Emocional
  • Hábitos e estilos de vida nocivos

Formação em Educação Física pela Universidade de São Paulo, USP, bem como o curso de Fisiologia do Esporte. Sempre esteve no meio esportivo, no início da carreira como jogador de futebol, e depois como técnico e preparador físico de tenistas do Circuito Mundial e de vôlei de praia também, estando entre eles o capitão da seleção Brasileira, medalha de ouro em Barcelona.

Nutricionista UFSC. Especialista em Fisiologia do Exercício – Escola Paulista. Especialista em Nutrição Estética – RJ. Especialista em Bioquímica Aplicada à Patologia – SP. Especialista em Nutrição Ortomolecular e Nutrigenomica – SP. Proprietária da Clínica REVIVA Nutrição – CE. Sócia da Lodetti e Fontes Serviços e Produtos em Nutrição.

Nutricionista UFPE. Proprietária do Complexo Nutriclinic.

Psicóloga UFC. Doutora em Ciências da Saúde UFC.  Mestre em Saúde Pública UFC.  Especialista em Psicologia Clínica CFP . Pós-graduada em Saúde Mental UECE. Docente da UNIFOR.

Forma de Pagamento

Matrícula de R$ 150,00 (cento e cinquenta reais).