Ciclo de Atualização em Alimentação Coletiva apresenta Gastronomia Saudável

Ciclo de Atualização em Alimentação Coletiva apresenta Gastronomia Saudável

A nutricionista Lívia Araripe apresenta o quadro
A nutricionista Lívia Araripe apresenta o quadro "Experimente", na Band TV, que ensina receitas saudáveis e fitness. (Foto: Reprodução)

O curso de Nutrição da Unifor realiza, no próximo dia 26 de abril (quinta-feira) , seu Ciclo de Atualização em Alimentação Coletiva, apresentando a palestra “Gastronomia Saudável e Funcional Aplicada à Coletividades”.

O tema será ministrado pela "nutrichef" Lívia Araripe, nutricionista e chef de cozinha. O evento acontecerá no bloco B, sala B-41, às 15h30.

Lívia Araripe é formada em Nutrição pela Unifor (2014) e pós-graduada em Nutrição Aplicada à Gastronomia pela Nutrinew-RJ (2016). Ela apresenta o quadro "Experimente", na Band TV, que ensina receitas saudáveis e fitness.

O Ciclo de Atualização é destinado aos alunos de Nutrição e Educação Física da Unifor, bem como o público externo interessado. As inscrições podem ser feitas pelo link abaixo.

Serviço

Ciclo de Atualização em Alimentação Coletiva
Data: 26 de abril de 2018
Horário: 15h30 às 17h10
Local: sala B41