Curso de Nutrição debate tributação no contexto da alimentação saudável em evento
Ciclo de Atualização em Alimentação Coletiva acontece no dia 10 de novembro, no Auditório A1
O curso de Nutrição da Universidade de Fortaleza, da Fundação Edson Queiroz, promove o Ciclo de Atualização em Alimentação Coletiva no dia 10 de novembro, às 16h, no Auditório A1 da instituição. A temática escolhida para a nova edição é “Tributação como meio de estímulo à alimentação saudável”, e para participar é necessário se inscrever por meio deste link.
O ciclo é um momento no qual os alunos se atualizam sobre assuntos importantes que competem à profissão do nutricionista, por meio de experiências de profissionais que atuam no meio. O evento é aberto ao público e a palestra será conduzida por Elisberg Bessa Lima, advogado e docente da graduação em Direito da Unifor, e mediada por Christiane Pineda Zanella, professora do curso de Nutrição.
Sobre os palestrantes
- Elisberg Francisco Bessa Lima: possui doutorado e mestrado em Direito Constitucional pela Universidade de Fortaleza; especialização em Direito Empresarial (FGV), em Direito e Processo Tributários (FIC) e em Auditoria (UFC). É docente da Unifor nos cursos de graduação e pós-graduação em Direito, Contabilidade e Administração, e professor da Escola Superior do Ministério Público e da Escola Superior de Advocacia. É advogado, sócio fundador do escritório Andrade Mendes Bessa Advocacia e Consultoria, e membro diretor da Comissão de Direito Tributário da OAB/CE, no triênio 2022/2024.
- Christiane Pineda Zanella: docente do curso de Nutrição e graduanda em Direito pela Unifor. Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos, mestrado em Saúde Pública e doutorado em Saúde Coletiva pela Universidade Estadual do Ceará (UECE). Tem experiência na área de nutrição, com ênfase em alimentação coletiva, atuando principalmente nos seguintes temas: consumo alimentar, avaliação nutricional, educação nutricional, alimentação infantil e diabetes.
Serviço
Ciclo de Atualização em Alimentação Coletiva
Data: 10 de novembro de 2022
Horário: 16h
Local: Auditório A1