Curso de Nutrição debate tributação no contexto da alimentação saudável em evento

Curso de Nutrição debate tributação no contexto da alimentação saudável em evento

Ciclo de Atualização em Alimentação Coletiva acontece no dia 10 de novembro, no Auditório A1


Iniciativa aborda assuntos relevantes que competem à profissão e ao mercado de trabalho do nutricionista (Foto: Getty Images)
Iniciativa aborda assuntos relevantes que competem à profissão e ao mercado de trabalho do nutricionista (Foto: Getty Images)

O curso de Nutrição da Universidade de Fortaleza, da Fundação Edson Queiroz, promove o Ciclo de Atualização em Alimentação Coletiva no dia 10 de novembro, às 16h, no Auditório A1 da instituição. A temática escolhida para a nova edição é “Tributação como meio de estímulo à alimentação saudável”, e para participar é necessário se inscrever por meio deste link

O ciclo é um momento no qual os alunos se atualizam sobre assuntos importantes que competem à profissão do nutricionista, por meio de experiências de profissionais que atuam no meio. O evento é aberto ao público e a palestra será conduzida por Elisberg Bessa Lima, advogado e docente da graduação em Direito da Unifor, e mediada por Christiane Pineda Zanella, professora do curso de Nutrição. 

Sobre os palestrantes 

  • Elisberg Francisco Bessa Lima: possui doutorado e mestrado em Direito Constitucional pela Universidade de Fortaleza; especialização em Direito Empresarial (FGV), em Direito e Processo Tributários (FIC) e em Auditoria (UFC). É docente da Unifor nos cursos de graduação e pós-graduação em Direito, Contabilidade e Administração, e professor da Escola Superior do Ministério Público e da Escola Superior de Advocacia. É advogado, sócio fundador do escritório Andrade Mendes Bessa Advocacia e Consultoria, e membro diretor da Comissão de Direito Tributário da OAB/CE, no triênio 2022/2024.
  • Christiane Pineda Zanella: docente do curso de Nutrição e graduanda em Direito pela Unifor. Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos, mestrado em Saúde Pública e doutorado em Saúde Coletiva pela Universidade Estadual do Ceará (UECE). Tem experiência na área de nutrição, com ênfase em alimentação coletiva, atuando principalmente nos seguintes temas: consumo alimentar, avaliação nutricional, educação nutricional, alimentação infantil e diabetes. 

Serviço

Ciclo de Atualização em Alimentação Coletiva
Data: 10 de novembro de 2022
Horário: 16h
Local: Auditório A1