Gastronomia Francesa Clássica Curso de curta duração

Gastronomia Francesa Clássica

Objetivos Gerais

Transmitir ensinamentos, teóricos e práticos, sobre Gastronomia e sua importância para a vida moderna.

Objetivos Específicos

Ensinar as técnicas básicas da gastronomia moderna; desenvolver conhecimentos teóricos sobre insumos, história da alimentação e técnicas de cozinha e ministrar workshops sobre os mais diversos tipos de preparações culinárias. 

Público-Alvo

Pessoas interessadas em Gastronomia

Conhecimentos necessários para participação no curso

Sem restrições.

Carga Horária
12h

Vagas
20 vagas

Informações para contato

Divisão de Pós-Graduação e Educação Continuada

  • E-mail de contato: educacaocontinuada@unifor.br
  • Fone de contato: 3477.3114
  • Endereço de contato: Bloco B - Sala 8

Mais Informações

Até o dia 01 de junho de 2019.

12, 19 e 26 de junho de 2019

Quarta-feira, das 18h30 às 22h30

Cozinha francesa:

Técnicas de cocção, molhos básicos, molhos compostos, cortes de legumes e preparações clássicas.

Leopoldo Gondim Neto

Chef de Cozinha e Professor de Gastronomia.

Graduado pela Faculdade de Hotelaria e Turismo do Grande Hotel Campos do Jordão /Senac; aperfeiçoado pela Escola Cordon Bleu de Paris na França; especialista em Qualidade da Alimentação; mestre em Educação Brasileira; doutorando em Geografia Humana; consultor gastronômico em Planejamento e Elaboração de Cardápio; colunista de Gastronomia;

Matrícula de R$ 409 (quatrocentos e nove reais).

 

Formas de Pagamento
 

Para efetuar a inscrição (ou pré-inscrição) neste curso, basta clicar na aba “Inscreva-se já” e preencher com os seus dados. Ao final deste processo, você escolhe a forma de pagamento, que pode ser por meio de boleto bancário ou cartão de crédito (online ou presencial).

O boleto pode ser pago em agências bancárias, casas lotéricas e na Tesouraria da Unifor (térreo do prédio da reitoria – ao lado da Divisão de Assuntos Estudantis).

Se optar pelo pagamento com cartão de crédito na modalidade on line, você pode parcelar em até 6 vezes nas bandeiras VISA ou MASTERCARD. Na modalidade presencial também são aceitos os cartões Dinners, Hipercard, American Express e Elo.

Política de Descontos

A universidade pratica a seguinte política de descontos nas mensalidades dos cursos de curta duração:

  • Aluno e Ex-aluno Unifor: 15%

  • Funcionários Unifor, Filhos e Cônjuges: 15%

  • Funcionários de Empresas Parceiras: 10%

Os descontos não são cumulativos e estão condicionados à regularidade do egresso junto à Universidade. Para fins de desconto, são considerados ex-alunos os graduados e/ou pós graduados pela Unifor.

Para receber o desconto, você deve se dirigir à secretaria da Pós-Graduação com o boleto impresso e ir à Tesouraria da Unifor (térreo do prédio da reitoria – ao lado da Divisão de Assuntos Estudantis) e efetuar o pagamento.

Caro aluno(a),

Se você deseja saber mais sobre o curso Gastronomia Francesa Clássica, faça aqui sua pré-inscrição.

Informamos que as matrículas para o curso abrirão em breve e que enviaremos, por e-mail, as informações. Caso tenha alguma dúvida é só nos ligar no telefone (85) 3477-3383.

Até logo!

Atendimento via chat