Objetivos Gerais
Transmitir ensinamentos, teóricos e práticos, sobre Gastronomia e sua importância para a vida moderna.
Objetivos Específicos
Ensinar as técnicas básicas da gastronomia moderna; desenvolver conhecimentos teóricos sobre insumos, história da alimentação e técnicas de cozinha e ministrar workshops sobre os mais diversos tipos de preparações culinárias.
Público-Alvo
Pessoas interessadas em Gastronomia
Conhecimentos necessários para participação no curso
Sem restrições.
Carga Horária
12h
Vagas
20 vagas
Cozinha francesa:
Técnicas de cocção, molhos básicos, molhos compostos, cortes de legumes e preparações clássicas.
Leopoldo Gondim Neto
Chef de Cozinha e Professor de Gastronomia.
Graduado pela Faculdade de Hotelaria e Turismo do Grande Hotel Campos do Jordão /Senac; aperfeiçoado pela Escola Cordon Bleu de Paris na França; especialista em Qualidade da Alimentação; mestre em Educação Brasileira; doutorando em Geografia Humana; consultor gastronômico em Planejamento e Elaboração de Cardápio; colunista de Gastronomia;
Matrícula de R$ 409 (quatrocentos e nove reais).
Forma de Pagamento
Matrícula R$ 495,00
OBS1.: Informamos que, a Forma de Pagamento por Cartão de Crédito, parcelado ou não, está disponível na forma Online, no ato de sua Inscrição.
OBS2.: Informamos que, a Forma de Pagamento parcelado, o valor mínimo da parcela é de R$ 50,00 (cinquenta reais).
Termos de cancelamento e Reembolso
O aluno poderá solicitar cancelamento da matrícula através do e-mail educacaocontinuada@unifor.br. Sendo o cancelamento solicitado até 1 dia antes da data de início do curso, haverá a devolução de 95% do valor pago. Após a data de início do curso, não haverá devolução do valor investido. O aluno poderá requerer transferência do valor do crédito para outro curso, sem a cobrança de multa. Caso a instituição cancele a oferta do curso, os valores serão restituídos integralmente. O reembolso será efetuado na conta bancária indicada pelo aluno ou estornado no cartão de crédito.
Certificado
Será conferido Certificado de Participação ao aluno que obtiver frequência igual ou superior a 85% da carga horária.