Objetivos Gerais
Transmitir ensinamentos, teóricos e práticos, sobre Gastronomia e sua importância para a vida moderna.
Objetivos Específicos
Ensinar as técnicas básicas da gastronomia moderna; desenvolver conhecimentos teóricos sobre insumos, história da alimentação e técnicas de cozinha e ministrar workshops sobre os mais diversos tipos de preparações culinárias.
Público-Alvo
Pessoas interessadas em Gastronomia
Conhecimentos necessários para participação no curso
Sem restrições.
Carga Horária
12h
Vagas
20 vagas
Cozinha francesa:
Técnicas de cocção, molhos básicos, molhos compostos, cortes de legumes e preparações clássicas.
Leopoldo Gondim Neto
Chef de Cozinha e Professor de Gastronomia.
Graduado pela Faculdade de Hotelaria e Turismo do Grande Hotel Campos do Jordão /Senac; aperfeiçoado pela Escola Cordon Bleu de Paris na França; especialista em Qualidade da Alimentação; mestre em Educação Brasileira; doutorando em Geografia Humana; consultor gastronômico em Planejamento e Elaboração de Cardápio; colunista de Gastronomia;
Matrícula de R$ 409 (quatrocentos e nove reais).