Gastronomia Francesa Clássica Curso de curta duração

Gastronomia Francesa Clássica

Objetivos Gerais

Transmitir ensinamentos, teóricos e práticos, sobre Gastronomia e sua importância para a vida moderna.

Objetivos Específicos

Ensinar as técnicas básicas da gastronomia moderna; desenvolver conhecimentos teóricos sobre insumos, história da alimentação e técnicas de cozinha e ministrar workshops sobre os mais diversos tipos de preparações culinárias. 

Público-Alvo

Pessoas interessadas em Gastronomia

Conhecimentos necessários para participação no curso

Sem restrições.

Carga Horária
12h

Vagas
20 vagas

Informações para contato

Divisão de Pós-Graduação e Educação Continuada

  • E-mail de contato: educacaocontinuada@unifor.br
  • Fone de contato: (85) 3477.3174

Mais Informações

Até o dia 01 de junho de 2019.

12, 19 e 26 de junho de 2019

Quarta-feira, das 18h30 às 22h30

Cozinha francesa:

Técnicas de cocção, molhos básicos, molhos compostos, cortes de legumes e preparações clássicas.

Leopoldo Gondim Neto

Chef de Cozinha e Professor de Gastronomia.

Graduado pela Faculdade de Hotelaria e Turismo do Grande Hotel Campos do Jordão /Senac; aperfeiçoado pela Escola Cordon Bleu de Paris na França; especialista em Qualidade da Alimentação; mestre em Educação Brasileira; doutorando em Geografia Humana; consultor gastronômico em Planejamento e Elaboração de Cardápio; colunista de Gastronomia;

Matrícula de R$ 409 (quatrocentos e nove reais).