Objetivos
- Levar ao amante da gastronomia o conhecimento teórico e prático de preparações da Cozinha Mundial;
- Ensinar técnicas de cocção clássicas e contemporâneas;
- Execução dos pratos divididos em praças;
- Ao final, ter momentos de confraternização com a degustação dos pratos.
Público-alvo
Homens , de todas as idades, sem experiência em cozinha mas que gostem de cozinhar, e queiram descobrir os segredos dos bons pratos.
• Métodos de cocção
• Tipos de cocção
• Aromáticos na cozinha
• Espessantes
• Preparo de carnes bovina, suína e caprina
• Preparo de aves
• Preparo de peixes e frutos do mar
• Harmonização dos pratos
Chef Leo Gondim
- Graduado em Gastronomia pela Faculdade de Hotelaria e Turismo do Grande Hotel Campos do Jordão / Senac
- Aperfeiçoado pelo Cordon Bleu de Paris /França
- Especialista em Qualidade da Alimentação/ Nutrição
- Mestre em Educação Brasileira
- Doutor em Geografia da Alimentação / Identidade e Pertencimento
- Professor de Gastronomia da Universidade Federal do Ceará
- Consultor em Planejamento e Elaboração de Cardápios
Forma de Pagamento
Matrícula de R$ 685,00
À VISTA: pode ser pago em qualquer agência bancária, casa lotérica ou farmácia.
PARCELADO: em até 6 vezes, nos cartões VISA ou MASTERCARD.
Informamos que a forma de pagamento por cartão de crédito - parcelado ou não - está disponível na forma Online, no ato se sua Inscrição.
Termos de cancelamento e Reembolso
O aluno poderá solicitar cancelamento da matrícula através do e-mail educacaocontinuada@unifor.br. Sendo o cancelamento solicitado até 1 dia antes da data de início do curso, haverá a devolução de 95% do valor pago. Após a data de início do curso, não haverá devolução do valor investido. O aluno poderá requerer transferência do valor do crédito para outro curso, sem a cobrança de multa. Caso a instituição cancele a oferta do curso, os valores serão restituídos integralmente. O reembolso será efetuado na conta bancária indicada pelo aluno ou estornado no cartão de crédito.